Волчата

За оврагом у реки.
Где густые ёлки,
Вислоухие щенки-
Будущие волки.

Страшно слушать тишину,
В логове холодном -
Вот и воют на луну,
Тянут кверху морды.

Не приходит третью ночь
Матушка с охоты --
И представить им невмочь,
Что они - сироты.

Надо-надо вырастать
Сильными волками -
Все обиды наверстать
Острыми клыками.


Рецензии