Летний день

В летний день, когда природа
Так прекрасна и мила,
Голубое небо снова
Солнцем радует глаза.

Облака, как дым, исчезли,
Растворились в синеве,
И поют красиво трели
Соловьи на вышине.

Аромат цветов приятный,
Каждый вдох так сладок мне!
Лепестком тюльпан опрятный
Машет птице вдалеке.

И просёлочной дорогой
Повернул велосипед,
Тихим шорохом колёса
Оставляют тонкий след.


Рецензии