когда полюбишь

Всю глубину души увидеть
И не нарушить твой покой
Суметь тебя не ненавидеть
Смахнув слезу легко рукой

И верной быть, себе и чести.
Легко идти, без капли лести.
Да. Я смогла. Смогу, быть может,
Любить тебя уже без дрожи.

Не содрогаясь вспоминать
И мысленно, тебя обнять.
И взмахом нежного пера
Я завершаю. Здесь одна!

Свободна! Горделива и прекрасна!
Тому, кто зол, да, я опасна.
Тому, кто щедрый дар души
Скажу люблю. А ты спеши.

Спеши успеть, любить и верить.
Спеши любовь свою доверить
И в руки добрые отдать.
Когда полюбишь, дай мне знать...


Рецензии