Из семени - росток

Из семени – росток. Из искры – пламя.
И из мечты – точнейшее решенье.
А из чего сплетается меж нами
Надежды и любви круговращенье?
Из ничего, совсем необъяснимо:
Одна любовь. Всё остальное – мимо.


Рецензии