Мобильный Диван

Век скоротал,
такая малость,

Запропастилась где то
старость!

Человек без возраста
в сущности, ребёнок,

Старичок покладистый
только из пелёнок,

Утюжок, да батожок
да чеканит сапожок!

Рядом чешет Дама
Водевиль и Драма!

Кто-то взял на абордаж
вино - водочный гараж!

А Тут!

Признаться честно
без обмана,

Услугу требует толпа
Мобильного Дивана!

Не помешают кстати
Мобильные Кровати!

А Там!

Мобильный Диван!
Мобильный Диван!

Мобильных Диванов
ползёт караван!


Рецензии