А за речкой

А за речкой, за дубравой
Да за морем-океаном
То ли живы, то ли правы,
То ли есть другие страны.
А за полем, а за речкой,
За высокими горами
Время то, что долго лечит
По ускоренной программе.
А за тихим, добрым светом,
За душистым ароматом
Кружат голову ответы,
Что нашлись давно когда-то.
А за сердцем, а за взглядом,
За душевным непокоем
Просто вместе, просто рядом,
Просто мы всю жизнь с тобою…


Рецензии