Живи

Живи и радуйся, живи!
Шеренгой на заборе воробьи
Чи-вы, чи-вы, чи-вы—
Не создавай проблем себе
    Радуйся, живи!

Да, жара! А потом дожди!
Трава по плечо! На поле жуки!
Обосновались— моё, моё!
Маленькие, полосатые как
    Прожорливое воронье.

А в городе вирус шагает
Маски на всех одевает.
А жить надо! Радуйся и живи!
Чирикают задиры- воробьи—
     Живи, живи!

Сегодня живи а не завтра!
Сегодня— радуйся и живи!
Главное, главное, главное—
Помни, никому не навреди
    С Богом в душе живи!


Рецензии