Город мой родной

Москва для Родины столица
А мне же город мой родной
Её я улиц помню лица
И детство помню в ней былой.

В той дорогой и мной любимой
Прекрасной, солнечной Москве
С её красой неповторимой
Что часто ночью снится мне.

Как я иду в её проспектах
Светясь от счастья молодой
И вижу в чуждых интеллектах
Вопрос грядёт: Кто он такой?

А я простой московский школьник
Иду, любуясь, сей Москвой
И помню, кажется был вторник
Когда был стих, написан этот мой.

14.06.2020 16:01


Рецензии