Иисус есть Сын Божий,

Кто свыше родился тот знает кто он.
в Иисусе Христе он от Бога рождён.
а кто не родился то не знает кто он.
он от Адама живёт с сатаной. ибо дети
Божие и дети дьявола познаются так.
кто не исповедует Иисуса Сыном Божьем
тот от сатаны. и кто не имеет Духа
Христова тот и не Его. А кто исповедует,
что Иисус есть Сын Божий, в том
пребывает Бог, и он в Боге аминь, аминь.


Рецензии