Об одиноких женщинах

Когда тебя бросают это больно,
Ещё больней, когда уходят в Небо.
Так женщина всё время недовольна,
Ей неприятна быль, печальна – небыль.

Но жребий вдов правей, чем разведённых.
Вторых осудят, первых оправдают.
Те и другие на молитве стонут
И милости от Бога ожидают.

Им этот крест дано нести до срока
И ожидать в терпении и вере.
Так не судите женщин одиноких,
Чтоб эту участь Бог не дал примерить!


Рецензии