Смс

Спустя недели,месяца
Ты может даже позабыла,
О том, что я тебе писал,
Но я ,увы, забыть не в силах.

Прокручиваю в голове,
Тогдашний каждый день.
И даже ,если дождь не утихал,
Твой каждый смс меня спасал.

И вот стою я на балконе,
Закуривая сигарету.
В ушах играет лиричная мелодия,
А в голове твой образ не смолкает.

Я затянусь в последний раз,
Подумав, что пора бросать.
Бросать курить, забыв все мысли о тебе...
Спустя секунды понимаю,
Что я забыть тебя не в силах.


Рецензии