Так тихо тихо

Ты Любишь Море?
Ты Любишь Горы?
А Звезды, Небо…
Ты Любишь их?
Так тихо~тихо
мне шепчет сердце.
Так громко~громко
пишу я стих…

О том, что люди
Кого~то Любят,
Кому~то дарят
Любовный стих.
А там есть Горы,
Есть там и море.
И даже Звезды
в сердцах у них…

Но если пусто
в душе кого~то…
И нет там неба,
и нет там звезд.
Зачем же Горы
тогда и Море,
стихотворение
Любви и грез?

Так тихо~тихо…


Рецензии