Поэзии дан дар

Богатая, красивая,
Поэзии дан дар.
Судьба твоя игривая,
В плену жестоких чар.
…..
Сочувствие не выскажу,
Беду по круче знал.
Души твоей не выстужу,
Талант, чтоб не пропал.
…..
Лишь только восхищение,
Стихами и тобой.
Найдя себе прощение –
Уже не молодой.
…..
Но то, что богом дано,
Ни кем не отменить.
В душе поэта рана,
Надежда оным быть.
…..
Любая, правда, лживая,
Где правит интерес.
Богатая, красивая,
Попутал душу бес.

*****26.09.18г.
Татьяне Маруговой.


Рецензии