***

Красота в глазах смотрящего,

но я слеп,

Я дышу полной грудью бензиновым дымом,
Я давно уже вырос,

но душой не окреп,

Я поджог ее очень давно и облил керосином,

Я решил никогда
никому
ничего больше

не говорить,

Я хотел бы растаять однажды со снегами Антарктики,
Разонравилась нынче плясать мне и пить,

но

Алкогольный оргазм ежедневной стал практикой.

Что сказать?
Одновременно стар я
и молод,
Будто прожил сто лет
и не прожил вообще,
Я испытывал чувство обжорства
и тянущий голод,
Я испытывал что-то

- но точно не помню -

к тебе.


Рецензии