невтерпёж

От страха все вокруг дрожат,
а мы от нетерпенья,
хотим поправку ж поддержать
до умопомраченья.

Давно уже нам невтерпёж,
как только объявили,
вскричали разом все: даёшь!
с ума как посходили..


Рецензии