Я исчезну, растаю в толпе...

Я исчезну, растаю в толпе,
Только этого если ты хочешь,
Не встревожу, пойду по тропе,
Где случайно ты встретить не сможешь.

Все мосты я сожгу за собой,
Чтобы сердце не рвалось вернуться,
Чтобы лютой, холодной зимой,
Вновь с любимою рядом проснуться.

С той, что сможет меня оценить
И ответить взаимной любовью
И бескрайнее счастье дарить,
А не грызть душу болью немою…


Рецензии
Всё у тебя будет так, как ты хочешь, я знаю, я узнавала!

Лера Мелихова   23.03.2021 09:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за полезную информацию...

Дато Гоголадзе   23.03.2021 13:54   Заявить о нарушении