новый день

Под музыку
Rene Aubry - La Grande Cascade


Под быстрый перебор гитары убегает с пальцев твоих прочь
ночь.
И мы улетаем птицами в души распахнутых настежь окон,
Краток и кроток
момент.
Ты рассыпаешь пепел, я рассыпаюсь в этих строчках
И все пытаюсь возродить,
Но что?
Полевые цветы все так же растут и тянутся к солнцу,
Эта влюбленность
В жизнь все так же жива во мне,
И сердце разбивается тысячекратно, но так и не бьётся,
Сжимаясь от нежности.
Этот момент, как и многие, останется в вечности
Не только моей, но и для нас двоих.
А пока крылья, и ветер в крыльях. Смахнуть ночной воздух, оцепенелость сна с лиц.
Путешественники, первооткрыватели новых земель и границ,
Городов.
Подбираем слова создавая новый общий язык,
Недоступный для всех остальных.
Я убегаю, убегаю, убегаю,
Но еще вернусь,
Как прекрасно солнца лучи разрезают возникшую грусть,
Оставляя улыбки
на месте банальных
прощания
слов.
И мне не нужно томительных снов,
И мне не нужно губительных строф,
Новый день -
отраженная
эхом
любовь.


Рецензии