Мои слова

Моя слова отчего мне любимы?
От того, что они похожи на меня
Я люблю юмор и пантомиму
и они - такие же, как я!

Я бы не смог жить без  них, без слов!
Я так хочу, чтобы было много стихов!...
Они как песни!
мне с ними жить легко и гораздо интересней

А какие ещё от Жизни выводы?
Ложь и Правда одинаковы, как верблюды
Мне бы их различить ещё нужно
И чем кого лечить?
Коронавирусных, протсуженных..
:-)))


Рецензии