ZoRR-o

   Сирота -
  бедняжка

 Избегаю
 crowds

 Маску
нарушаю

 - Mexican's
  the triller  -  ?
 - Если бы ,  Amigo

 Ночь ,
 гроза
через ~ 2 года

 Хрен-ъ
в ночи

 Заметит
кто-то

  Чорна пустошь  ,
Black
   Equestrian- Ъ

 тихие
 руины

 -  Ускокал , да кто
    заметит -  ?

 -  Это - был
  ни  Джо                ?

 

 


Рецензии