Валерия

Стихи написаны сегодня
Слова же взяты из стиха
Который написала дева
Читающая в такт меня

Так просто я пишу стихами
Но понимание порой
Осознаёт порою душу
Когда в душе живёт покой

Легко мне пишется в начале
Легко мне пишется в конце
Беру слова из стихов алых
И в розы превращаю их

Я не хвалю себя конечно
Возможно и не розы в такт
Ромашки тоже цвет хороший
Но по цветам идёт аншлаг

Мы просто люди изначально
С чего-то надо начинать
Как мысль придёт, её венчаю
Хоть и не поп, и не дурак

Коль я пишу, читайте люди
Калымлю я то устаю
А ягоды пойдут с грибами
То я вообще в отбой уйду

На пенсии так дела мало
Работу сам себе ищу
Хотя не слаб я изначально
Но вот спиваться не хочу.


Рецензии