Моим друзьям, разбросанным по свету

Моим друзьям, разбросанным по свету
Я шлю сегодня пламенный привет.
Готово всё, без исключенья, к лету
И яркий видим все мы солнца свет.

Храни Господь всех, кто вдали от дома
И всех, кто дома - сохрани Господь!
И тех, кому ещё я не знаком -
Дай Бог здоровья тоже в дух и в плоть!

14 июня 2020


Рецензии