Игорь Барах Любовь закружила

Игорь Барах                Любовь закружила…

                Я помню этот день и час,
                Всю гамму запахов и красок.
                Ты вдруг возникла среди нас,
                Как фея из волшебных сказок.
                Я онемел, я робок стал,
                И все заполнилось тобою.
                Я ощутил девятый вал,
                Меня накрывший с головою.

                Ты не заметила меня,
                А я был поглощен тобою.
                Казалось, что сгораю я,
                А ты проходишь стороною.
                Я ни на шаг не отступал,
                Шел в мыслях за тобою следом.
                Всем существом я понимал,
                Что вкус большой любви отведал.
 
                Я медленно завоевал
                Тебя поступками своими.
                Вселенский хор мне напевал
                Повсюду дорогое имя.
                Я низко кланяюсь тебе
                За жизнь без собственных помарок.
                И благодарен я судьбе
                За этот сказочный подарок.               
      
                И любовь подхватила меня, словно волны цунами,
                Встречный ветер в потоках своих до небес поднимал.
                Рассказать это все невозможно своими словами,
                Это может понять только тот, кто все это познал.


Рецензии