Чуйская долина угостила

Чуйская долина угостила,
Пламенный закат в бокал налит.
Чтоб бродила в теле жизни сила,
Чтоб душа не помнила обид.
…..
В «Виноградном» сделано вино,
Это даже, как-то символично.
А, каким окажется оно,
Оценю и доложу вам лично.
…..
Тело вас уже не подведёт,
А душа голубкою воркует.
Со второго явно запоёт,
С третьего похоже затанцует.

*****28.07.17г.


Рецензии