Волгодон

"Волгодон"- прекрасное местечко,
Близ Ревякино , на Тулице реке.
Счастьем там наполнилось сердечко,
Мест дороже не нашёл нигде.

Там недавно с милой побывали,
Жгли костёр и жарили шашлык.
Загорали , а потом купались,
Рай душой в тот день своей постиг!

"Волгодон" в душе моей навеки,
Там , где время замедляет бег...
И душой воспряли человеки,
Отдохнув , чтоб вновь начать разбег.


Рецензии