60. Я давно твоих рук не касался... 4676

Вечной Женственности

Я давно твоих рук не касался
и ветров твоих влас не вдыхал,
без тебя молчаливее стал,
среди чёрствых сердец исстрадался...

Надоело садистов прощать,
разжигая лишь их аппетиты -
и не знают пираньи-бандиты,
что я стану о этом вещать.

Лик твой вечный не видел сто лет,
не писал вешних строчек поющих
средь чумных, бесноватых и лгущих,
но прорвётся к тебе мой ответ!

Он сонетом в тебе зазвучит -
в лад пусть сердце твоё помолчит! (14.6.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина "Влюбленные под дождем". Художница: Ольга Дарчук


Рецензии