Работяга

Если ты обычный работяга
Так тяжело тебя
Считают человеком
В упор тебя ,
Не видят иногда
Обидно это
Когда какой - то лицимер ,
Тебя заметить не желает
Пытаясь оскарбить ,
Задев за всё живое
Отпор конечно получив ,
Он шаг назад
Пытается ведь сделать ,
Но поздно иногда
Бывает делать это
29.7.19 - 31.12.19
9.2.20


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО СО СМЫСЛОМ
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!
С УВАЖЕНИЕМ Я

Сергей Бобик   01.02.2022 20:14     Заявить о нарушении