О желаниях

Я зимой загадала желание,
А Бог рассмеялся на это!
Не всегда поможет старание,
Судьба здесь внесёт свою лепту!
...
Так часто мечты не сбываются.
Ты ждёшь, что случится вот-вот!
Удача как дым испаряется,
Исчезнет движенье вперёд!
...
Когда же не верится вовсе,
Что время сбываться мечтам!
Они постучатся :- Мы просим!
Откройте же двери вы нам!


Рецензии
Спасибо, Любонька! Трогательно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   05.01.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.