Лепестки роз

Поцелуи, будто лепестки от роз,
Ложатся густо-густо на тебя,
И влагу губ твоих, как сок берёз,
Я пью, неистово тебя любя.

Целую всю, не ведая границ,
Запретов и неловкости моментов,
И мысли прочь летят, как стая птиц,
Рассыпавшись на тысячи фрагментов.

И я люблю тебя, я всю люблю!
Всю нежность отдавая без остатка,
Лишь об одном, любимая, молю,
Чтоб рядом ты спала со мною сладко!


14.06.2020г.


Рецензии