ДНР наоборот

Их рассчёт - на то, что мы будем молчать. Хвалёная западная свобода слова даже в XXI веке не стоит и выеденного яйца. Это проблема моего поколения. Мы видим, как в Германии с приходом Меркель перепечатали учебники истории. Мы знаем, что на Украине древнерусский язык нагло зовут протоукраинским. Но мы молчим, и скромно учимся говорить, что теперь нас не впустят "в Украину", а не "на Украину", потому что они ненавидят нас настолько, что даже стремятся переделать современный русский язык на свой лад. У нас же принято ругать только собственную власть. Как мы можем называть себя православными, если религия учит нас, если и воевать, то только за Родину? А мы ведь делаем всё ровно наоборот, воюем против самих себя, восхищаясь благословенным Западом... А на Западе бандиты всё более и более уверенно захватывают власть. Если я сейчас это напишу у себя в фейсбуке на английском, непременно кто-то стукнет моему мужу в личку, пытаясь меня заткнуть через него, обзывая рассисткой или ещё как-то. То есть, это не они преступники, это я недостаточно толерантна. Меркель в то же время навязывает странам Шенгена свои законы. Итальянцам, например, грозит тюрьма, если они нелестно отзовутся об этих мигрантах. Но итальянцы молодцы, они всё равно не молчат. А шведы молчат, многие молчат. В Англии людям давно приходится врать, что они геи, ради трудоустройства. А в Америке можно ещё и про расу свою соврать, как оказалось. Мол, я себя так ощущаю. Теперь не принято говорить ничего в защиту белых людей традиционной ориентации, не страдающих ожирением. Потому что это мешает промывать мозги. Многие страны Европы страдают от прихода Меркель, но, если вы думаете, что брексит - это выход, то это не так. Это, скорее, исключение из правил. В Шенген попасть легко, да вот выйти из него потом...

Мы своим молчанием позволяем расти в невежестве новому, обезумевшему поколению. И, если мы не хотим, чтобы наши дети жили среди сплошь фашистов, молчать нам нельзя...


Рецензии
Акценты на ненавидении,
вам есть , куда расти
и это рудует!

Без условно.

Уши Пуцер   15.06.2020 18:44     Заявить о нарушении
Расти всегда есть куда, было бы желание! Спасибо на добром слове:)

Лета Гордеева   16.06.2020 00:40   Заявить о нарушении