Общение

Как часто приходится
Общаться с людьми ,
Разными очень -
Мужчины и женщины -
О разном общаемся ,
По разному пищим
Мышление часто
Пазным бывает
Кто нос задерает
До небес иногда
А с кем - то приятно ,
Общаться бывает
21.7.19 - 26.8.19


Рецензии