Атеист

Рады попики новым церквям.
Паства их увеличится вряд ли.
И не каждый подставит лоб,
Чтоб крестить его по заданию.
Много нас советских людей,
Атеистов не верящих в бога,
И за теми,  кто вдруг поверил
Не пойдут они никогда.
Пусть крестят свои лбы недоумки.
Пусть их вера сопутствует им
А мы атеисты,советские люди
Свой лоб лицемерно крестить не хотим.


Рецензии