Под настроение

Начался дождь бегом под крышу,но под крышей не услышишь,
    о чем сегодня мне он будет, напевать.

О любви, о жене, о семье, о детях с внуками,
  что на карантине, что-то смогут, почитать.

Град прошел, дождь ушел, в воздухе озон колышется,
  сразу тянет, что-нибудь, посочинять.

Время есть, загляни, время нет и не заглядывай,
  но и не увидишь, как настроение захочет поболтать...

    После дождичка, в четверг... 


Рецензии