Война. кто в ответе?

Двадцатый век войну окрестил преступлением
Величайшим, но, к правовому изумлению,
Нашлись мировые властители судеб,
Чтобы плюнуть на международный обет.
Лишь тогда наступает виновных лов,
Когда народ узреет пирамиду гробов.

Все войны начинала «закулиса» планетарная,
Отвечала лишь проигравшая мразь элитарная.
Видать, социум Земли будет вечно в дерьме,
Пока не станут судить победителей в войне.
А ныне судьи кто? Они, виновные вдвойне!
14.06.2020


Рецензии