Как пули вирусы свистели

Картинка из интернета.


Как пули вирусы свистели,
И мы укрылись в карантине,
Забыв про завтраки в постели,
Погрязли в будней, вязкой тине….

Остались в прошлом, кофе… кекс…
Улыбки… шутки… ласки… секс…

Лишь душный, комнаты парник,
Гримасы злобные, кривые…
Когда иссяк любви родник…?

А может вирус всё ж проник...?
И мы уже, блин, не живые…?!
-----------------------------------------.


Рецензии