Верить в себя

Небо стало розовым.
Не закат ли виновник всего?
Счастье затихло, став сонным,
Я стала мудрее зато.

Ветер сказал мне великую фразу:
«Нужно верить в себя до конца!».
Я, улыбнувшись, ответила сразу,
Что не встречала лучше гонца.

Разукрасило небо радуга-дуга,
Что спустилась до самой земли.
Я поверила! Вновь зазвучала река,
И цветы распустились мои.


Рецензии