Сестрёнки мои

Милые сёстры
Родные мои,
Я Вас люблю
И уважаю!

Когда приезжаете
В гости ко мне,
Я Вас с улыбкой встречаю

Мы можем ночами
Сидеть говорить
Общаться на разные темы,
Друг друга поддержим
И успокоим
Если какие проблемы

Мы можем попеть,
Поплясать и даже
Поплакать
И сразу легче
Станет в душе

Спасибо мамочке
Дорогуше
Что нас троих
Тогда родила!

И чтоб не случилось
В дождь  или зной,
Я с Вами всегда
Всем сердцем,
Душой!!!


Рецензии