Гремела летняя гроза

Гремела летняя гроза
И горы дымкой покрывались
Весь первобытный страх нельзя
Взять спрятать, чуть не поддаваясь

Удары грома оглушали
Светилась молния везде
И пузыри вдруг начинали
Стекать и лопаться в дожде

Казалось, что гроза надолго
Чуть - быстро небо прояснилось
И радуга - ногой с просёлка
Вдруг в небе чётко объявилась

Гроза ушла, запели птицы
Озон хотелось жадно пить
Давай и мы с тобой мириться
И дальше с радугою жить


Рецензии
Бледные лица
Лета дождливого дни
Счёт на десятки

Вродь ничего такого три строчки а вертела в голове дня два пока сложила в тот вид что имеется

Олеся Вильчур   05.06.2021 14:05     Заявить о нарушении