Тростники Куперена

    Оле Олгерт

"Тростники" Куперена.
Лето снова пришло.
Все поэты - блаженны.
Ничего не прошло,

Не исчезло, родные.
С Богом мы. Потому
Нам послушны стихии,
Что спасают и тьму...

14 июня 2020г.


Рецензии