С делами добрыми от сердца

С делами добрыми от сердца
Спешу к товарищам своим
И среди них хочу согреться –
Одно мы здание творим.

Кто строит дом семье и другу
Уже под ангельским крылом,
А ангел светлый служит Богу,
С заботой думает о нём.

Дела худые только старят
И кровь густеет вся от них,
Мозг постепенно весь отравят –
Как страшен будет смерти миг.

Ко мне спешат друзья на помощь –
Случилась тяжкая беда.
Воспрял душой – исчезла горечь,
Спасибо вечно – навсегда.


Рецензии