Стерва

Зачем я ждал вас под дождем, не понимаю право
В окно смотрели вы во мраке, так долго и лукаво
Стена стояла между нами из града и воды
Горьки, неспелы и отвратны, любви вашей плоды

Букет цветов поплыл по лужам, не жалко его вам
Насквозь промок, мне так и надо, читал я по губам
Ах, Лизавета, поигралась, как с собачонкой ты
Разбились о скалу притворства, прекрасные мечты

Что за особа? Ну и ну, но так красива стерва
Гусарам многим, видит Бог, пощекотала нервы
Резвиться будет до тех пор, пока не проведёт
В её же стиле, сорванец и сердце разобьёт!
 


Рецензии