готова, всегда к броску...

...Выйди из комнаты,
Переступи порог,...
Рожу ,небритую почеши,
Яйца поправь ,про между ног,
Воздухом улиц подыши...
Что, в твоей комнате?-пустота!...
Муха ...уснувшая, на окне,
Улыбка ...Чеширского кота,
...Запечатленная на стене...
-В Девчонку ,..ей на ноги погляди,
..Как! ,.:плюшки свои несёт,!?
Ты видишь свет ,в переди?
..И парус,..что ветер рвёт...
Что ,тебе тишина,?...
И Комнат,.. плеснявый рот,
...Из окна- напротив стена,
-Иди пройдись...-идиот!...
И тишина-,есть звук,
Но ,только совсем другой!,
В нем ,спасение от мук,
И ,.выгнулся звук,-дугой...
Словно радуги цвет,
Словно натянутый лук,
Есть незыблемый свет,
И спасение от мук,
Только жизнь-череда!
Волнами по песку,
Словно ,в реке вода,
- готова.., всегда-к броску...

Стихо навеяно Бродским,,"не выходи из комнаты"


Рецензии