Русская нирвана

Коньячёк томится,
Хочется нажраться,
Чтобы не напиться
Силы нет держаться.

Славно покуражиться,
Смачно накатить,
С коньячком чудесным
Сердце подружить.

Мысли о попойке
Как бальзам на раны,
Хочется быть в ж**у
Пьяной обезьяной,

Славься собутыльник,
На дела забей!
Эх русская нирвана,
Наливай да пей!


Рецензии