Иди

Иди и проходи ты мимо
В тебе зарыта боль моя
Но так пристанешь, как липучка
Дай рубль, а то лучше два

Ведь так бывает понарошку
По правде тоже не в раю
Он бывший муж и деток вроде
Всю жизнь так отдала ему

Как жалко человека стало
Какой он был же молодец
Два метра брал он с места просто
Перелетал, стрелою медь

Сначала мама, потом папа
Ушли от жизни, от него
Потом он подружился с водкой
Она жена ему и всё

Ушёл к родителям в квартиру
Его кормила же сама
Потом всё это надоело
Он по помойкам лазил в раз

Прыжки ему тут пригодились
В контейнер он запрыгнул в раз
От туда выпрыгнул с корзиной
Просрочка с магазина та

Да подала ему так стольник
А дети помнят же тебя
И я тебя хорошо помню
Теперь никто ты, просто хлам

Он тут по-суп-ил-с-я и деньги
Забросил сразу же в кусты
И голову поднял он гордо
Уйду из жизни-помоги

Пошёл ты вон, скотина мира
Не попадайся больше мне
Не продал ты ещё квартиру
Да нет-оставлю же тебе

Она слезу смахнула лихо
И прочь пошла и муть в глазах
Так нарисована картина
А он восстал-героем стал.


Рецензии