Несбыточные сны, запутанные мысли..

Несбыточные сны, запутанные мысли,
Тяжелый разговор на кончике ножа…
Сливаются в одно оторванные числа,
И сердцу все равно где полночь, где заря.

А ветер манит вдаль. А вечер свят и страстен.
За свежею строкой – еще одна строка.
И ясный небосвод торжественно прекрасен,
И льется молоком июньских дней река.


Рецензии