Одесский КЛАВир

Она всех хочет
Всегда на диво.
Округла очень
И любит пиво.

А груди душно
Горой Монблана.
Когда за кружку,
Берётся Клава.

Жара в Одессе.
Бульвар потеет.
Худым не место.
Лишь тем, кто в теле.

И тень от Клавы
Всегда такая,
Что те каштаны
Все пропадают.

Синеет море.
Солнце струится.
За Клавкой здорово
Так волочится.

Не задыхаешься
От Клавы в теле.
А отдыхаешь
В её ты тени.

Пусть пива много.
Жара, нет сладу.
Но,ради Бога -
Худеть не надо.


Рецензии