Хайку

Как сказать много но кратко? Или
Прошептать? Громко, чтоб не забыли!
Меня? Себя не забыли бы!
Танцуя повторы, повторы своей судьбы.

Строки хайку -
Это в семени цветка
Цепочки ДНК

Пишешь кому-то.
Но всегда - себе.
Тому из завтра.
Покорному судьбе.


Рецензии