Мама

На небе тучи потемнели,
Когда меня уже под дверью.
Санитарка подняла.
Руками нежно обняла.
И я не знаю о любви,
Глаза в слезах всегда мои.
Ведь нету матери со мной,
Чтоб облегчить мучений боль.
Нету солнца, нету смеха.
Все на свете не утеха.
Есть решение лишь одно -
Материнское крыло.
"Слишком слабый, чтобы драться,
Над тобой лишь потешаться", -
Слыша от других детей,
Прячусь в комнате своей.
Там в углу я в темном, пыльном.
Плачу горько, плачу сильно.
Я о матери мечтаю.
Боль тоскую заглушаю.
Может я был не по плану?
Но хочу себе я маму!
Неужели я так плох?
Кого я обидеть мог?
Проходит год, а может двадцать.
Как бежал я через трассу.
Не заметил я машину,
Что меня отбила сильно.
Я в крови своей лежу.
В тучи мрачные гляжу.
Вот конец настал сей драмы.
В небо говорю я "мама".


Рецензии