Вот и всё меня настиг мой плохой трехтысяч стих

Вот и все меня настиг
Мой плохой трех тысяч стих
Влез в башку и там сидит
Потому и стал как псих

Не нужны стишки мне боле
Я свободен от неволи
Вот и всё конец пути
ЭММАНУ ЭЛЬКА ИЗВИНИ

Рифмоплет с набором слов.
Строчки есть но нет стихов.
Я поклясьтся в том готов.
Да еще и сквернослов.


Рецензии