Они сели в кабриолет и поехали куда нибудь

Картина маслом
:
лето... день.окраина ...
быдлорайон русского города
пограничного с казахстаном
бомжи..алкаши.. жирные бабы
и торгашки
улица грязная
пыль грязь мусор
и вот

посреди всего этого
приезжает низкий новый черный
кабриолет
за рулем
казах   35 лет
рядом с ним
старуха казашка
плутают
ехать куда не зная
ведут себя странно и неадекватно
в чужом им городе
шатунами  гуляя
едут прямо по тротуару
как слепые или тупые
на людей не смотрят
или их не видят
едут то они

 В СВОИХ СНАХ И МЕЧТАХ!!

шатуны посмертные это
увы  и ах))


кабриолет в грязи
это смешно
это цирк уехал
клоуны остались

с -п исдив где то  кабриолет

бомжи на кабриолете
 
катались


 


Рецензии