Любить

Я жду, чтоб увидеть тебя, милый мой,
Когда ты усталый вернёшься домой.
Ко мне подойдёшь и обнимешь меня
И твой поцелуй будет жарче огня.

Под небом вселенной, простая семья
Мы вечером вместе,ты рядом и я.
Любовь, что связала одним узелком,
Как солнце ласкает нас тёплым лучом.

Немое пространство безбрежных планет
Нам счастье роняет и радужный свет.
Слова,что прошепчешь, в ночной тишине,
Волной наслажденья растают во мне.

Я буду любить, провожать и встречать,
Чтоб снова и снова волну познавать!!!


Рецензии